Музыка

Сердючке пришлось отказаться от престижной премии

 

file61607128 f3118Верку Сердючку на днях выдвинули на музыкальную премию YUNA в Украине. Но организаторы сразу столкнулись с проблемой. В какой номинации Верку объявить победительницей? “Лучшая певица” — не подходит. Ведь стоит снять с Сердючки бюст из поролона — и перед нами уже Андрей Данилко (38)!

  • Просмотров: 1890

Выбрана самая сексуальная певица России

 

file62433534 1fd3bАни Лорак начала год с побед. Украинская дива признана самой сексуальной певицей России.

Премия “ZD Awards 2011” учреждена газетой “Московский комсомолец” и старейшим музыкальным изданием России “Звуковая дорожка”. Церемония награждения состоялась в минувшие выходные в концертном зале гостиницы “Космос”. Каролина призналась, что очень лестно получить награду “самая сексуальная певица”, пишет 7d.org.ua.

  • Просмотров: 844

Ирина Аллегрова навсегда уезжает из России

 

file63636912 8fe20Популярная исполнительница с неповторимой хрипотцой в голосе Ирина Аллегрова недавно заявила о своем скором уходе со сцены. Однако на этом перемены в жизни певицы не заканчиваются: артистка собралась переехать в Италию, где прикупила хлебопекарный завод.

Известная певица Ирина Аллегрова занимается не только прощальными гастролями, но и распродажей своей московской недвижимости. Оказывается, артистка, которой скоро исполнится 60 лет, решила круто изменить жизнь.

  • Просмотров: 691

Беременность стала для бывшей солистки "ВИА Гры" Нади Мейхер сюрпризом

 

file63745398 7f4cНадежда Мейхер находится в счастливом ожидании второго малыша: певица на шестом месяце беременности. Об этом 29-летняя звезда поведала в интервью журналу "Viva! Украина". По словам экс-солистки "ВИА Гры", нынешнее интересное положение стало для нее неожиданным, а кого она родит - никому не расскажет.

- Мое нынешнее состояние – настолько интимная вещь… Такая радость неожиданная…

  • Просмотров: 689

Леди Гага купается в крови

 

file61819602 f591Поп-певица Леди Гага известна своими причудами и странностями. Но прошлым летом исполнительница хита Bad Romance выкинула фортель, который нелегко будет понять даже самым преданным поклонникам.

По слухам, Гага увлеклась сатанистскими ритуалами, которые защищают ее от злых духов. Информация поступила от работников лондонского отеля “Интерконтиненталь”.

  • Просмотров: 727